Встреча с Никитой Раздорским

С Новым годом поздравляя
И желая всяких благ,
В год грядущий направляет
Нас Учитель, Друг и Маг.

Чередою годы мчатся
Где-то минус, где-то плюс
Эквалайзеры роятся,
Как я с ними разберусь?

Но...случайность не случайна,
Значит так задумал Бог,
Приоткрыть завесу тайны
Наш Учитель нам помог.

Всё, что было шито-крыто
И что надо изменить,
Всё нам разъяснил Никита
Сразу легче стало жить.

А "будильник" - очень нервный,
Звон и снова перезвон,
Значит думаю неверно,
Иль держу неверный тон.

И скажу , на самом деле,
Девочки, внимание,
Мы похоже заболели
Все НИКИТОМАНИЕЙ.


Рецензии