Я заработать не могу

Я заработать не могу.
Я просто-напросто поэт.
Того, что есть - не берегу.
В душе храня, чего уж нет...

Стихи с деньгами не сдружить -
Сие давно уж не секрет.
И будет белый снег кружить -
Ему до денег дела нет.

И будет танцевать Луна
В окна проеме голубом.
Она без денег не бедна.
И светит всем еще притом.


Рецензии