Корпоратив
Порой имеет право на
Корпоратив, на график плотный
И на всё то, чем смерть красна.
Корпоратив копропрекрасен.
Некрореален карнавал.
Я порнопраздник сдобных басен
Слюной солёной запивал.
Что жизнь? Игра, нелепый случай.
Под бездной неба голубой
Я разделяю эту участь –
И с чёртом, и с самим собой.
Свидетельство о публикации №119010207213