Девиз

Девиз - по жизни год за годом
Всегда с улыбкою идти.
Он помогает нам невзгоды
Преодолеть, когда в пути.

Живем, творим и созидаем
На благо Родины своей.
Она на подвиг вдохновляет
И дочерей и сыновей.


Рецензии