Семеро в одном
Что такое есть семья?
У меня сомненья есть –
Разобраться нужно здесь!
Я для бабушки – ВНУЧОК,
Для родителей – СЫНОК,
А ещё я - их РЕБЁНОК,
Хоть и вырос из пелёнок.
Старший БРАТ я для Танюши,
Самый сильный, самый лучший.
Круг большой семейный наш –
Дядям, тётям я – ПЛЕМЯШ,
(Так люблю гостить у них!)
МАЛЬЧИК я для всех других,
ЧЕЛОВЕК, к тому же, я -
Сосчитайте всех, друзья!
Семеро – во мне одном –
Без конфликтов мы живём…
Что такое есть семь Я? –
Нет сомнений у меня.
Свидетельство о публикации №119010207187
Екатерина Рыскова 12.01.2019 09:59 Заявить о нарушении