В год девятнадцатый оберегай себя молитвами

В год девятнадцатый оберегай себя молитвами.
От техногенных и природных катаклизм.
Земля в решительное наступление пошла,
Терпение её кончилось, и станет
Она мачехою для непослушного дитя.

Серьёзно болен её внутренний процесс.
Она страдает болью нестерпимой
Все недра внутренние вынув из неё.
Она живая, люди, вы поймите это!

На головы несчастных будет магмы изливать.
Земля разверзнется,  земные трещины
Жертвы неразумных будет поглощать.
Нам стоит обратить внимание на Колыму...

Весь золотой запах которой выкачан,
И богатеи растащили всё по закромам,
А Колыма, как нищею была, так ею и осталась.
На золоте сидит, а лаптем щи хлебает.

А богатеи жируют, как один, они безбожники
Земля их всех поглотит, хоть в страхе вспомнят
О молитвах и начнут читать, но перед смертью,
Как говорят в народе, не надышишься.

Богатеи жить желают, угнетая нищих
И карму дёгтем переполнили с лихвой.
И счёт Земля предъявит им по полной
И все богатства их, как карточные домики
Рассыпятся в момент.

Они отмерили себе большой отрезок жизни,
Но сколько жить решает Мать -Земля и Бог-Отец.
И жизнь вся наша лишь от них зависит
И как ОНИ решат, таков и будет их конец.

Мы фильмы любим интересные смотреть
Такие, где конец счастливый, и знаем,
Что герои фильма сами строят свою жизнь.

И знаем когда герои фильма
С честью совестью в ладах живут
Гармонию не нарушая, тогда и фильм
Заканчивается на позитивной ноте.

Когда герои в злобе утопая одеяло тянут на себя
Для них заканчивается всё печально
И это аксиома, такая арифметика, друзья.


Рецензии