Уткнувшись носом

Засыпая, уткнувшись носом,
в твою ямочку возле шеи,
я сто раз задаюсь вопросом:
как же так мы смогли, сумели?

Под хрустящей простынью ночи,
мне в руках твоих таять не смело,
до безумия хочется очень..
И касаться бархата - тела.

Быть отныне чем-то особым.
Самой вкусной целебной водой.
Запивал все недуги чтобы,
и ставал сильнее со мной.

Завтра будет запах разлуки,
в перемешку с медной листвой.
И сцепляются намертво руки,
за твоей сутулой спиной.

Отыскать бы такой вот способ,
каждый день чтоб в хрустящей постели,
засыпая уткнуться носом,
в твою ямочку возле шеи..

24 октября 2017


Рецензии