Ты укусила, умерла и ты осталась...
Ты растворилась,ты простилась,началась.
А,как ты для меня,еще вчера старалась!
А,как ты в клетку из свободы ворвалась!
А с неба все дожди,и солнце, и туманы.
Я видел смерть, рожденье...Больше видел смерть.
Меня используют:любовь,дни и обманы,
Раз у меня такая маленькая клеть.
Как ты живешь в своей никчемной райской жизни?
Куда ты ходишь и кому еще звонишь?
А у меня к тебе нет чувств,есть только мысли
И иногда мгновения для падения с крыш.
Я улыбаюсь!Что еще могу я больше?
Я умываюсь по утрам,чтоб видеть свет.
А ты живешь в своей старинной странной Польше
И я могу лишь умереть всему во след!
Свидетельство о публикации №119010207129