ментол

поцелуями
с привкусом
ментола
тебя запомнил
свет гаснет
мы
обнявшись
танцуем
счастье
от касаний
твоих
у меня по телу
скажи все
что хотела
наши слова
ветром
унесет
а за окном
трава
превратилась
в лед

поцелуями
с привкусом
ментола
тебя запомнил
свет гаснет
мы
обнявшись
танцуем
счастье
от касаний
твоих
/грустный поэт/
/как и сам стих/
начерти силуэт
уставшей
любви
становимся
старше
сами
не понимая
что прошлое
не вернуть
лед испарится
в мае
все хорошее
вонзится в грудь
и ты снова
приснишься
только я тебя
позабуду
и не жаль
мне ничуть
я не заплачу
я стал сильнее
судьба била в лицо
я давал ей сдачу
и шел вперед
всем назло
как роза завянешь
и умрешь
в памяти моей
словно сотни
одиноких кораблей
разбитых у скал
вытри сопли
я все сказал

поцелуями
с привкусом
ментола
тебя запомнил

выстрелом в висок
молоком
с кровью
не беги на рожон
всё-равно
я буду
с тобою

привкусом
ментола
тебя я запомнил


Рецензии