Спасибо всем за жизнь!

Спасибо всем, кто был со мной вчера,
Кто рядом шел, мне в жизни помогая.
Что наша жизнь? Великая игра,
В которую мы вместе все играем.

Жизнь кружит нас - заботы и дела,
Живем, как все, ревнуем и страдаем.
Спасибо жизнь, за то, что ты была,
За то, что жить сегодня продолжаем.

Прошедший год- спасибо и прощай,
Ты дал нам многое - и опыт и надежду.
Часы пробили – Новый год встречай,
Жизнь измени как старую одежду.

Удачи всем, здоровья и любви,
Всем нам того, чего достойны с вами.
И лучшее пусть будет впереди,
С любовью, счастьем, новыми друзьями.


Рецензии