Мне нужен друг. В лице подруги

Мне нужен друг. В лице
подруги:
Читатель первый и критик первый,
С мечтою стать моей супругой,
Беречь очаг, любовь и нервы. Мне нужен дом, что в виде крова;
С уютной кухней, окно на речку;
Чтоб на лугу паслась корова
И песни пел сверчок за печкой. Мне нужен хлеб, чтоб бутербродом
Я ел с малиновым вареньем...
И чтоб в прогулках на природе
Меня встречало вдохновение. Мне нужно для раздумий поле,
Ромашки и вишневые метели,
И чтоб калейдоскоп раздолья
В мои просился акварели.


Рецензии