Гореть

Зажигаться. Гореть. До остатка.
До чернеюще-красных углей.
Тлеет сердце в пламенной схватке,
распадаясь на сотни огней.

И застыло в воздухе лето.
И застыло время для нас.
Потерялись в осени где-то
и огонь случайно погас.

Зажигаться. Сгорать. До остатка.
До багрово-жгучих углей.
И касаясь жаром украдкой,
вдруг коснуться души твоей.

4 ноября 2018


Рецензии