God Kabana

S Novym godom pozdravlyayu !!!
Schast'ya novogo jelayu !
Potomu-chto staroe
S'eli zlye varvary...

A pod dubom v Lukomor'e
Lejit Pushkin v dupel p'yan.
Perepil on vidno s gorya :
Ob'yavilsya tam Kaban.

Erimanfskiy Kabanistche
Za god mojet vsyo sojrat.
I nestchasnye lyudishki
Budut plakat, umirat.

V dikiy ujas pridut Muzy
Hmurym stanet Apollon,
Potomu-chto Kabanistche
K nim vzoydyot na Gelikon.

Protrezvey je, glupyy Pushkin ! -
Kot Uchyonyy govorit,
- Kabana ub'yot Gerakl
I narod osvobodit !!!


Рецензии