С Новым годом!

"А снег идёт,а снег идёт,
И всё вокруг чего-то ждёт..."
И я,конечно,тоже жду
успехов в нынешнем году.
Пусть этот новогодний снег
подарит творческий успех
поэтам всем на стихи.ру...
Пусть воедино соберут
всё лучшее,что дал им Бог,
и переступят за порог
в чертоги избранных,и там
шедевры создадут.Ни хлам!
Пусть ГЕНИЯМИ станут все.
Ну и ВЕЛИКИМИ к весне!
  С Новым Годом! С новым счастьем,дорогие мои.Творческих успехов Вам всем в Новом,
и следующем Новом,и в каждом последующем Новом году!Люблю Вас всех пишущих и читающих,думающих и любящих жизнь.Всех благ земных Вам на долгие годы!


Рецензии
Спасибо, Раиса, за поздравление! Пусть сбываются все добрые пожелания!
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   13.01.2019 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.