Я хочу помолчать с тобой

Я хочу помолчать с тобой
Большего мне не надо
Ни твои слова, ни любовь -
Подари их той, что рядом.

Мои крылья стремятся ввысь
Простираются к яркому солнцу
Ты такой же идущий вверх -
Где душа к душе прикоснется.

Я хочу помолчать с тобой,
Постояв на скале над рекою,
Спрятав крылья и нимб свой от всех
В этом так мы похожи с тобою...


Рецензии