В чистой воде я вижу рассвет

В чистой воде я вижу рассвет,
Но страх оторваться от глади зеркальной
И не увидеть глазами
Свершение встречи Солнца с Луною,
Сильнее всех сил,сковавших меня!
Так долго ждала на Вселенском пути
Мелькание Света,как указатель дороги.
На проснувшемся небе нет сил написать о тоске по тебе,
Затворы цепей сковали мне руки
И жутко зеркальная гладь воды
Бесстыдно скрывает их.
Закрываю глаза в надежде на вечерний закат
И грежу,как по лунной дорожке,
Приближаюсь к тебе.


Рецензии