ж е н е

Любовь  очень дорого стоит.

Она хрупкая, словно хрусталь.

И сильнее её только Небо.

И плотнее её лишь Земля.


Непрерывные волны на море,

Птичьи трели в далеких лесах

Говорят иронично весёлым:

 "Свет - кумир для Любви и Добра".


И ты стала алмазной огранкой...

Ты уже - не пустая строка...

Новый год нам покажется Манной

И укажет Свой путь до Добра.

         


Рецензии