Все мы были раньше щенками
Грызли печенье робко
И маленькими клыками
Трогали дно коробки.
Глядели наверх исподлобья,
Чуяли нежный воздух -
Кусали снежные хлопья
Из облаков морозных.
У всех раз'езжались лапы,
Не слушался хвост и голос
Мы все проходили этапы -
Сомненье, любовь, совесть
Теперь кто лисой, кто волком,
Кто вэлком, а кто шакалит.
И все еще бродит соком,
Пока человеком станет.
291218
Свидетельство о публикации №119010207007
Андрей Войтов 05.01.2019 11:44 Заявить о нарушении