здесь черная строка...
Тебя перечеркнет.
Здесь кругом голова
И дни не те,что то же.
И признак дурака
Во мне произойдет.
Все глупые слова
Останутся на роже.
Я не могу здесь быть!
Я призрак просто так!
Я левое число!
Я чистая подделка!
Дозвольте мне испить,
Раз в царствии бардак.
И синее лицо,
И в легких табакерка.
Свидетельство о публикации №119010207006