От престола река течёт в город, И реально Живая, е
И реально Живая, есть Древо,
Освятил её Дух, чтобы споры
Не взошли снова семенем левым.
Образ мира – ходьбы от супруги,
Нам земным это ближе, понятней,
Да и в жизни ходили не с Другом,
Больше бегали с бесами в прятки.
Но не зря там и Древо, и Воды –
Это образ, всё время подпитки,
Чтобы Жизнь продолжалась не годы,
Речь о вечности – строго по Свитку.
Но ведут в этот город ворота,
И нечистых, и лживых не пустят,
В Книге Жизни записанный кто-то,
А другие вне – сбросятся в устье.
Внешней тьмой не кончается образ,
Там и озеро лютой гиены,
И мучение в вечность недобрых,
Кто плодов не взрастил незабвенных.
Доброта – это чистые воды,
Так по капельке капля и речка,
За плодами в свой месяц походы,
За листками здоровья, что лечат…
У нас тоже, что месяц то разный:
То труды, то покой, просто будни…
Строгий пост завершается в Праздник –
Рождеством. И рождений нам трудных…
02.01 2019г Стихотворение-страница 541, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119010206991