Рябина
Капли ягоды красной вокруг...
Грусть навеяло время унылое
Иль ушел от тебя милый друг?
Клен кудрявый нежданно-негаданно
Вдруг покинул лесной окоем.
Не сбылось то, что было загадано,
То, о чем вы мечтали вдвоем?
Видно клену кудрявому, девица,
Не ласкать твоих веточек вновь!
Только сердцу никак все не верится,
Что проходит большая любовь?!
Ты не рви свою душу на ленточки,
После стужи приходит весна.
Подними свои тонкие веточки,
Не грусти ты ночами, без сна!
А весной ветки цветом покроются
И растает в душе твоей лед.
Существует в народе пословица:
"Все проходит и это пройдет"!
Свидетельство о публикации №119010206969
С уважением,
Наталья Волкова Рыжая 30.05.2021 18:24 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 30.05.2021 18:40 Заявить о нарушении