Опустошение...
И будет долго разрушать больную печень.
Она,конечно же не спит и бродит призраком,
И понемногу собирается под вечер.
И господа оденут нижнее белье,
И избирательно,поедут на свидание...
И нет следа...Здесь не твое и не мое.
Здесь все решаемо и состоит в названьи.
Пройдет Бог в солнечном дожде и оттечет.
Заставит каяться,молиться или плакать.
А,здесь по правде нужен грех и нужен черт,
И то,на что, должны мы все, потом накакать.
Свидетельство о публикации №119010206951