Блатная лирическая 2

Ты пришла ко мне из сказок,
из моих недетских снов,
драк кровавых и развязок,
вся и всех моих основ!

И звездою озаренья ты утешила меня.
В новогодний день рожденья-
бурей страсти и огня......!


Рецензии