Гроздья рябины качнулись
Дышит на них уж прохлада.
Осень от лета очнулась,
И пробуждению рада.
Есть еще в свете тепло.
Есть ещё ясные дни,
Только теперь все-равно
Ведут все в ненастье они.
Август галопом несется
Навстречу морозам и стуже.
Дорога, что летом зовется
Становится уже и уже...
Свидетельство о публикации №119010206906