Снег. Новый Год...

Красиво падал Новогодний снег...
И небо - снег, и снег - земля! 
Менялась сущность между ними.
И мы, в беззвёздный, но чудесный миг,
Вдвоём, лишь только ты и я,
В безумном карнавале красок "белой ночи"!
      
Была та ночь похожая на сон,
Из детских снов и детских сказок! 
А снег, а снег всё шёл и шёл,
А снег всё падал, падал, падал!


В.Тоболяк 
       

       


Рецензии