Эх, загулял, загулял...

Мой лирический герой
Не является домой.

Загулял под Новый год --
В дом дороги не найдёт.

Где-то с музой шляется
И не отзывается.

С кем он пьёт и с кем поёт,
Мне отчёта не даёт.

Ну, а мне -- таких забот:
Нагуляется, придёт.

Будем вместе с ним опять
Мы напару пировать.


Рецензии