Блатная лирическая
иная повесть на носу.
Он вспомнил детство;проклиная,
коленки,драки,колбасу,
припомнил даже день рожденья,
как самый добрый человек.
Проснулся -"что за наважденье?"
Жена,калитка,талый снег...
"Нельзя любить не узнавая
И плавать лишь по мере сил."
И, тихо песню напевая,себя за палец укусил..
Свидетельство о публикации №119010206867