***

Расцеловано небо. Ты тоже.
Сделать шаг и преступить
помнишь как боялись до дрожи
не проиграть - любить?

И что вообще это значит:
бегаем, как паучки,
пульс постоянно скачет,
расширяются зрачки?

Нежность прикосновений,
совпадений на миллион,
желаний бунт и сомнений,
"нет, нельзя..." - стон.

Голубые (как думал) глаза
просто стали первыми.
Почувствовал не азарт,
а как играют с нервами.

Кому расскажи - не поверят,
поэтому будем молчать.
И пусть за закрытой дверью,
зато другим не достать

мой первый в жизни секрет,
который на каждой улице
любил, как подсолнух свет.
Такое не маскируется.

Словно друг друга вечность
до этого времени знали,
и вот - шаг в бесконечность,
а нас будто бы ждали

эти чувства, стены и здания.
- Куда ты суёшь свои губы?
Не став искать оправдания
я понял: это сугубо

личный и частный случай,
который бывает лишь раз,
и ты уж не хочешь мучать,
а хочешь мечтать о нас.

Скриншотить каждую сторис.
Плакать в дороге домой.
Слишком нелепо ссорясь
потом умиляться: «мой».

И как бы ни было мило,
а тайна сил придаёт,
наша пора наступила,
но время вряд ли придёт.

Предупреждал: представим
как яркое путешествие
было что между нами
и всё это сумасшествие

и тоску, и эмоции эти
зашифруем тихо в коды.
Мы радовались, как дети,
а теперь заметаем следы.


Рецензии