Истома

Вот мой домик старый,
Не горит в нём свет.
Путник запоздалый,
Машет мне, привет.

Я его не знаю,
Дом уже чужой.
Этот путник странный,
Будто бы изгой.

Постою у дома,
Виду не подам.
А в душе истома,
Я её предам.


Рецензии