Без запаха ладана...
Незаметно, по чуть, исподволь,
Всё ему одному подчиняется-
И любовь, и печали, и боль.
Вот и я задышала свободнее
И, почти умерев, ожила,
И прошедшая ночь новогодняя
Не такой, как другие, была:
Говорящей, поющей, шумящею.
Пусть шампанского смелый глоток
Был приправлен грустинкой щемящею-
Подведён был потерям итог.
И желание было загадано...
Но запомнится только одно-
Свечи были без запаха ладана.
Я тебя отпустила, родной...
Свидетельство о публикации №119010206822
Зоя Арно 03.01.2019 23:37 Заявить о нарушении
Оказалось, выворачивать душу наизнанку бывает очень больно...
Принимаю Ваши отзывы с благодарностью за понимание.
Таня Стиль 04.01.2019 10:48 Заявить о нарушении