А был ли год сложней...

А был ли год сложней, чем предыдущий?
Мы ищем всем поступкам оправдание...
Известно, что осилит путь - идущий ,
Но всё равно упорствует сознание...
 
Мы ищем негативные моменты,
Проверим все придирчиво и строго,
Поднимем Новый год на постаменты,
Попросим благ опять себе у Бога...

Торопимся поднять свои бокалы,
Забыв сказать спасибо дням вчерашним  ,
Всегда всего нам в этой жизни мало,
Мы разучились счастью в настоящем.

А наши дни  стремятся в годы быстро
И вечностью становятся внезапно,
Стираются события и числа,
Как хорошо, что можно верить в завтра!


Рецензии