Вот она какая, любовь настоящая
Испуг застыл в глазах людских.
Влетел взволнованный мужчина,
А руки шире плеч своих
Разведены, не опускает,
Как будто всех нас растерзает…
Со страхом все смотрели на него,
Он помолчал и молвил «Вы чего?
Я мерку снял с жены. Вот естество.
Куплю бюстгальтер, только и всего.
Свидетельство о публикации №119010206796
С улыбкой!
Галина Карташова 12.01.2019 14:09 Заявить о нарушении
Юрий Валенкин 12.01.2019 17:22 Заявить о нарушении