Я с обрыва лечу
Только стих не о том, есть важнее дело.
Ты мне стала все чаще и чаще снится,
Разукрасив мой сон словно детским мелом.
И пусть это не скажут в прямом эфире,
Но когда казалась что все пропало.
Я вдруг понял, что в этом огромном мире
Мне одной тебя только не хватало..
Свидетельство о публикации №119010200679