Пит Хейн. Remedies remedies
1
От всех хвороб
в пилюлях прок
и от лихвы пилюль
в них толк.
2
От разных бед
в таблетках прок
и в них от их же уймы
толк.
3
От многих зол
в пилюлях прок
и в них от их избытка
толк.
(Все груки о таблетках и мужестве
объяснимы тем, что в последние годы
жизни Пит Хейн боролся с онкологией,
от неё и скончался.)
********************
Piet Hein.
Remedies' remedies
Pills are useful
against ills
and against
too many pills.
Свидетельство о публикации №119010206741