Умирающая кошка

Умирающая кошка что может быть грустнее
Что может быть больнее
Когда твое маленькое счастье умирает
И так тяжело вздыхает

Она умирает на твоих руках
Смотря тебе прямо в глаза
А они уже красные, в слезах
Она изгнана из нашего с вами мира

Ее глаза медленно закрылись
Голова повисла
Она сделала последний вздох
И умерла…

Мне не было так жалко человека
Как ее
Ведь человек только зло и причиняет
А она дарила мне добро, ласку и комфорт

Человек на это редко, когда способен
Ее тепло тела испарилось
Мы не ценим тех, кто жив и, кто нам нужен
Зато плачем и вспоминаем про тех, кого уже нет…


Рецензии