Скажи-ка дядя, ведь не даром

"Кто старое помянет,тому глаз вон
А кто забудет тому оба." (Русская поговорка)

И флаги красные обоих
И десны,в десны до засоса
Теперь вот Новососия и Крым
Цена текущего вопроса


Рецензии