Готовит
Какие блюда счастья и добра?
Да, он нас всех конечно не забудет…
…И чтоб зарплата большею была.
И дети чтоб росли, умнели,
И понимали, где добро, где зло,
Жизнь нашу сделать лучшею хотели.
…Чтоб ветром тучи снега принесло.
Студеным, белым пусть январь пребудет,
Февраль такие же снежинки принесет.
И небо дождь до марта позабудет,
сентябрь на год продуктов запасет.
…Чтобы шампанское искрилось и играло,
Друзья, родные рядом были все.
Чтоб счастья НЕ БЫЛО нам МАЛО
И мы ДОВОЛЬНЫ были всем вполне.
Еще чтоб внуки, внучечки рождались,
росли и радовали глаз.
Чтоб все хорошие желанья исполнялись.
…Что ж, с Новым Годом поздравляем вас!
22 декабря 2014
Свидетельство о публикации №119010206542