под пристальным вниманием Земли

Под пристальным вниманием земным
Ты зажигатель звёздный……
и место встречи нам не отменить
и вот он мир
себя нам распахнувший ……

Беречь предвосхищение других
и спи спокойно
Ты отпечатался сознанием Земли
быть может огорченным только миг

Мир звёзд — всегда холодный
и только падая на Землю
познать тепло …
а завтра снова в космос,
чтобы его делить... с другим собою.   


Рецензии