Изюминка и гвоздь

              "И не твоя, изюминка, вина,
               что из тебя не сделали вина"
                Павел  Файнштейн

Талантец мой сравнить
с изюминкою можно...
Пусть у кого-то дар -
с огромнейшую гроздь!
Мне в рыночной грызне -
конечно, выжить сложно,
и всё же я держусь,
как старый ржавый гвоздь...


      Х       Х        Х


Рецензии