Превращаю мысли в строки

Я будто забыл все слова
Я будто и вовсе разучился говорить
Слушал чужие текста
Пытаясь что-то записать в тетрадь 

Превращая мысли в строки
Над подозрительным словом
Возвысились мои очи
Долго размышляя над ним

Но можно ли меня хвалить
За вот это!?
За написанное мною Слово
И сказанное-из моих уст

Ведь я нечего не обычного
Не делаю
Мне не хочется трогать верховного судью
Ведь это он читает каждое написанное слово


Рецензии