Вакуум в лопатнике

            "Скрипит пустым нутром мой кожаный лопатник...
             А денег нет, и будет ли получка?"
                Павел  Файнштейн
               

Он вакуумом полн, мой кожаный лопатник...
Он в двести раз прочней, чем кирзовый сапог!
Сидеть бы в лагерях, носить надёжный ватник...
Я б не был средь зэка так жутко одинок.
Торчу здесь в ФРГ, как форменная сучка.
Ни евро, ни рублей давно в помине нет.
Жена прогрызла мозг:"Когда у нас получка?!!"
Но я ведь, ты пойми, бессребреник-поэт...


         Х              Х             Х


Рецензии