Ты однажды сказал...

Ты однажды сказал мне, что просто любить не умею,
Что у каждого чувства всегда будет свой потолок.
Как назвать тогда то, что пронзает мучительно шею
И мурашками трогает каждый насквозь позвонок?

Ты однажды сказал, что ты мёртв и мертво твоё сердце,
Что холодная бездна в твоих непроглядных глазах,
Что давно не живёшь - существуешь, скорей, по инерции.
А я просто в ответ умерла, не найдя что сказать.

Ты однажды сказал... Это лучше, чем просто молчанье.
Это лучше, больней и честнее, чем всё, что не вслух.
А теперь помолчим. Ты одно только пообещай мне:
Слушай голос души, если сердцем давно уже глух.

8.9.18, 3:12


Рецензии