Клиповая

ЖИВЁМ В МИРЕ КЛИПОВ.,
А ВЕРИМ.,
ЧТО  СЦЕНА СОЕДЕНИЛА
ЗРИТЕЛЬНЫЙ ЗАЛ,
ЧТО СЦЕНА, - НЕ КОНСЕРВА..,
А ЖИВЫЕ ЛЮДИ..
ЛОМКА,
КАКИХ ТОТ ТАМ, СТЕРЕОТИПОВ

СЦЕНА,- КРЕСТОВЫЙ ПОХОД..
ПРОТИВ УСТОЯ ВЕКОВОГО.,
СЦЕНА,
НОВЫЕ, СОВРЕМЕННЫЕ
 ТЕХНОЛОГИИ
ПО ДОРАЩИВАНИЮ..
РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ЛИЧНОСТИ
ДО УРОВНЯ МИРОВОГО!

СЦЕНА, -ПАРНУШКА,
СЦЕНА,-ВОЙНУШКА..,
СЦЕНА, -ОРГАЗМ,
           КАТАРСИС...,
ПРАЗДНИК-КАРНАВАЛ,
СЦЕНА, -БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ,
ИЗ КОТОРОГО ТЫ ВЫПАЛ.,
СЦЕНА, -ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ..
В КОТОРЫЙ ТЫ
              ПОПАЛ!


Рецензии