Школа - The best. С новым счастьем!..
Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...
( Конкурс «С новым счастьем!..» The best )
ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО
"Я закопал шампанское
Под снегопад в саду..."(с)
Под снегопад в саду я закопал
Сосиску и флакончик валерьянки:
Устроить шумный новогодний бал,
Не опускаясь до банальной пьянки.
А чтобы всё и вовремя найти,
Ну, место знать наверняка хотя бы,
Слепил страшилку, Господи, прости,
Вот эту снеговую как бы бабу.
И под шумок с хозяйского стола
Принёс сюда селёдку и котлетку.
Фужер принёс (не пить же из горла),
И маленькую свечечку на ветку.
Так каждый день в гла-мурр-ный тайничок,
Таскаю супер вкусные вещицы.
Всё на замке. Какой же дурачок
На эту тётку страшную польстится!?
*
ЛЕДИ ДОЖДИК
Куда девался этот снеговик?
Пошёл купить морковь - и как растаял!
Стою одна, прекрасен белый лик.
А тут гляжу: котов бродячих стая.
Как хороша я в красненьком платке!
Коты взбесились, словно на корриде.
Вот Белый кружит словно на катке.
Что было б, если б муж меня увидел?
Эй, Белый, ну-ка лапы убери!
Согласна, поцелуй...но только в щёчку...
Вон муж мой возвращается, смотри!
На этом в отношеньях ставим точку.
*
ТАТЬЯНА ЛОДЗИНА
"Снежные бабы тоже плачут"
Как трудно живется мне, бабе снежной,
Коты то пометят, то клеятся нежно.
От них достаются ожоги и муки -
То выпадет нос, то отвалятся руки.
Ах, эти кошачьи любовные путы,
Уж лучше бы снегом немного укутал.
Чей кот? Заберите скорее! Я таю!
Мне мужа слепите - всю зиму мечтаю!
*
ЕЛЕНА ПОПОВА
( Все мужчины говорят одно, а думают – другое:) Вот и котейко этот такой же! То, что говорит - с тире, а то, что думает – в скобочках:)
- Я раздавлен… Даже уничтожен!
Вы ни пол словечка мне в ответ…
(Нет хвоста, усов не видно тоже…
В чем же сексуальности секрет?
Шерсти нет… А, впрочем, и не надо!)
- Вы и так прекраснее мечты!
Вам любовь отдать сегодня рады
Все, без исключения, коты!
С этими котами бился в драке,
Чтобы Вас, любимая, обнять!
(Виноваты афродизиаки?
Тьфу ты! Лезет в голову фигня!)
- С вами одинаковой мы масти.
Ах, любовь! Начало всех начал!
(В чем же он, секрет внезапной страсти?
Я ж ее вчера не замечал!
Мурка с Муськой алименты просят,
С вечера тут прятался в снегу…
Я же асс в межполовом вопросе –
Просто так влюбиться не могу!
Как так получилось? Интересно...)
Ну, откуда знать бедняга мог,
Что Колян из третьего подъезда
Вылил валерьянку на платок?
*
Свидетельство о публикации №119010206350
Огромное спасибо за предоставленную возможность вспомнить и улыбнуться!))
Татьяна Давиденко 03.01.2019 00:18 Заявить о нарушении
Фото-Блиц Школа Комментатора 03.01.2019 16:36 Заявить о нарушении