***
На стыке воен и пожарищ
Уверен я таперь в одном:
Свинья нам ,вродь,как не товарищ...
Но будет трудненько - сожрём!!!
Ну...а пока пущай резвится,
Хоть кто б её не подложил...
Сичас задача ...протрезвицца
Да спомнить с кем вчера водил.
Стянуть бы как фуфайкой плечи...
Галоши драные найтить...
Быть может,что Пегас под вечер
Захочет празник повторить...
Свидетельство о публикации №119010206318