С новым годом
Новый год пришёл к нам, вроде,
(Так мне всюду говорят)
Только дома, на природе
И куда ни кину взгляд,
Всё по-прежнему осталось...
Те же люди, тот же снег...
Новый год...Какая жалость,
Что не новый в мире век!
Может быть тогда бы новью
Я была б удивлена,
Повела б красиво бровью,
С глаз бы спала пелена,
Я б увидела такое,
Что разинула бы рот.
А пока, от Вас не скрою,
Я не верю в Новый год!
Свой отчет начну, пожалуй,
В день, когда я рождена...
И тогда новинок мало!
Что ж, признаться я должна,
Календарные зарубки
Не подходят вовсе мне.
Каждый день мой- свежий, хрупкий-
Пусть искрится в новизне!
Лет своих считать не стану,
Также как и вёсен, зим...
Каждый день - прекрасный самый,
Каждый миг - неповторим!
С новым мигом поздравляю,
С новым часом, с новым днём!
Счастья, радости желаю,
В новом ДНЕ, что мы живём!
----------------------
Автор: Ксения Осенняя. 2 января 2019 г.
Свидетельство о публикации №119010206315