Нет фото из Парижа или Рима
Не посещала Бухару, Бомбей...
Сегодня я капризна и ранима,
И ты смеяться надо мной не смей!
Мне хочется, чтоб жизнь, шурша обёрткой,
Немедленно преподнесла сюрприз!
Действительность же ржавою отвёрткой
Царапает волшебный "парадиз",
Который я себе тут намечтала,
Картинка рвётся, комкается и
Не достигает сладкого финала.
Я возвращаюсь на круги свои.
А вечер за окном такой чудесный,
Так светятся снежиночки в окне!
Ах, милый мой, как было бы уместно
Билет в Париж вручить сегодня мне!
Спаси меня из ледяного плена!
Не смог сегодня, что же не беда...
Хотя бы завтра. Завтра - неприменно?
Скажи скорей решительное "Да!".
---------------------
Автор: Ксения Осенняя. 22 декабря 2018 г.
Свидетельство о публикации №119010206303