Новогоднее пожелание

М.И.

Оставляя с собою всё самое чистое,
                самое дорогое,
Чем жила в этом старом году,
                становящемся новою бусиной,
Направлять свой полёт в нечто звёздное,
                нечто около- или совсем не-земное,
На привычной земле наслаждаясь
                его золотым послевкусием...


Рецензии