Надежда вся на Бога

Да сохранит тебя Господь!
Да будет Он с тобой повсюду,
Чтоб не страдала твоя плоть.
Я о тебе молиться буду.

А милость Божья велика,
И потому надежды много
У христиан во все века.
О да, надежда лишь на Бога!

2 января 2019


Рецензии