Когда придет зима
И вечер растворится в морозной темноте…
Деревья на ветру протянут ветвья руки
В надежде отогреться в полуночной звезде.
И упадет метелью нежданная разлука,
Задует огонек огарочка свечи,
И дымной струйкой вверх взметнется птица мука,
Но растворившись, вдруг, отпустит, замолчит…
Когда придет зима, когда задует вьюга,
И вечер растворится в морозной темноте…
Давайте согревать, беречь сердца друг друга,
И холод улетит… он скроется во мгле…
Свидетельство о публикации №119010206253